1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
鞭炮声中牛年到 趣味活动贺新春
 
团平坝县委       2009年02月23日

 

农历大年初十,经过精心筹备,我委承办的2009年春节趣味活动在县城东门桥篮球场如期举行。

本次活动的项目共有六项,分别是定点投球、跳绳、端乒乓球、背部运动、颠足球、猜词。活动的多样化激发了人们参加活动的欲望和热情,围观人群纷纷踊跃报名、参与到体育健身的行列中来。有的是全家总动员、有的是好朋友齐上阵、有的是同学共参与。活动场面热闹而有序、严格而轻松,人群中不时发出阵阵欢笑声。尤其是最后的猜词活动,参赛者默契配合,准切的表达不时赢来观众的掌声,将整个活动的气氛推向了高潮。赛后, 50多名定点投球、20对背部运动、20名端乒乓球、10名颠足球、6名跳绳和9对猜词获胜者走上领奖台,领着奖品,带着胜利和喜悦满载而归。

本次活动丰富我县春节系列活动内容,为广大青少年提供了展示一技之长的舞台。同时,通过此类活动的开展倡导人们积极向上的生活方式、休闲方式,为追求卓越、行胜于言的新时期平坝精神的树立营造了良好的环境。

 
发表评论
 

共青团平坝县委员会