1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
春节慰问 温暖少年
 
团平坝县委       2009年02月23日

 
 

新春佳节到来之际,共青团平坝县委书记徐海涛、副书记邹美麟等慰问组一行于元月16日至22日,在基层团委的陪同下,带着新春祝福深入到我县乡镇,对家庭贫困、品学兼优的十余名中小学生进行了亲切慰问。       

元月16日上午团县委书记徐海涛、副书记邹美麟对夏云镇茶场村邓欢欢、龚吉富两名学生进行了亲切慰问,分别给予慰问金100元。在与慰问对象及家长的座谈中鼓励其要努力学习,孝敬长辈,做好标兵榜样。两名懂事的孩子感觉到了领导的关心与爱护,微笑接受慰问金,深表的感谢,同时表示一定要继续努力学习,不负重望。顺后相继对其他乡镇的十一名贫困儿童进行慰问,共计发放慰问金1100元。

在此次慰问过程中团县委本着以关心青少年发展为主导,切实改善青少年成长成才环境,促进青少年健康成长。为确保慰问取得实效,慰问前夕团县委、乡镇团委结合学校、村委会开展调查摸底,严格把关,进行了相关汇总统计,并把统计情况列入了所建立的贫困留守儿童档案。

 
发表评论
 

共青团平坝县委员会