1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团平坝县委开展植树活动
共青团平坝县委开展植树活动
 
团平坝县委       2009年03月18日

 

平坝青年心连心    共造绿色青年林

­            -----共青团平坝县委植树节活动

值阳春三月,暖风习习,万物复苏之际。为相应环境立县战略的号召,创新深入学习实践科学发展观活动载体。3月13日,在团县委的牵头下共有300余名团员青年在我县白水龙水库后山开展植树活动。

参加此次活动的有十乡镇团委、公安局支部、消防支部、平坝一中团委、平坝二中团委、林业支部、集圣中学支部等县多家单位青年团员、西部计划志愿者。到场的无论是单位领导,还是团员青年纷纷扛锄头、执铁锹、拿树苗,大家鼓足干劲,植树活动现场热火朝天地。        

此次活动以“多植树 广造林  秃山变绿林 ”、“保护母亲河 共建绿色家园”、“平坝青年心连心 共造绿色青年林” 三条标语为指导,倡导人人参与保护绿色,保护生态环境。

到中午时分,活动已持续四个多小时,2000多株树苗全部一种完毕。看着树苗沐浴着春光,在微风中点着头,大家感到无比得欣慰,对绿色也有了更深得情感。

此次植树活动,进一步加深了我县青年团员的环保意识,动员大家积极行动起来,保护地球,爱护环境。为了美化绿化家园贡献出自己的力量。

 
发表评论
 

共青团平坝县委员会