1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
综合治理宣传 共创和谐平坝
综合治理宣传 共创和谐平坝
 
团平坝县委       2009年06月12日

 
 

综合治理宣传  共创和谐平坝

 

5月10日上午十点到十二点,在县城中医院门口,团县委在县综治委的统一安排下,共青团平坝县委与县妇联、公安局、司法局等24家相关单位开展了大型综治宣传活动。

为了深入贯彻党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,实现平坝经济社会又好又快发展创造和谐稳定的社会环境,形成共创平安、共享平安的良好局面,为我县青少年健康成长提供良好的环境和氛围,根据县社会治安综合治理委员会办公室安排部署,我委高度重视,积极抓好落实,活动开展前,准备了《中华人民共和国未成年人犯罪法》、《中华人民共和国未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪发》等一批资料。

现场,我委组织了部分西部计划志愿者参与活动,团委副书记邹美麟也参加活动,并在现场向过往行人发放宣传资料,人人都以饱满的精神、积极热情投入到活动中来,使活动取得圆满成功。此次活动,我委共发放各种宣传资料计2000余份。

 

 共青团平坝县委

2009年5月10日

 
发表评论
 

共青团平坝县委员会