1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委八一慰问活动
团县委八一慰问活动
 
团平坝县委       2009年07月31日

 
 

慰问青年官兵   增强综合凝聚力

 

纪念中国人民解放军建军82周年前夕,共青团平坝县委到部分乡镇、部队慰问退伍军人和在职青年官兵。

烈日炎炎的夏日,共青团平坝县委书记书记徐海涛、副书记邹美麟不顾酷暑带领青年干部、志愿者代表6人于7月29日—31日到我县部分乡镇、部队对退伍军人和在职青年官兵进行节日的慰问。每到一处,徐书记和邹书记都饱含深情地与青年官兵握手并带去节日的问候和祝愿。慰问中徐书记与青年官兵交流说:“我们带来慰问的东西不多,但表示心意,我们时刻都记住你们这一份子,同时希望广大青年官兵能继续发扬艰苦奋斗的优良作风,深入学习实践科学发展观,练就一身铁的本领,展现青年官兵的风采,为其他青年朋友做好表率;为祖国,为人民做贡献。

    这次活动的开展,是一次拥军、拥政爱民活动,对我县军政军民团结的大好局面起到一定的巩固和发展作用,努力为我县发展社会生产力、提高部队战斗力和增强民族凝聚力增添力量;是一次对青年进行爱国教育和国防教育的好时机,让青年牢固树立“关心国防就是关心国家利益”、“服务国防就是服务大局”的观念,切实抓好国防教育工作。

 

 

共青团平坝县委

2009年7月31日

 
发表评论
 

共青团平坝县委员会