1

团平坝县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
召开志愿者座谈会
 
团平坝县委       2009年08月25日

 
 

共青团平坝县委召开志愿者座谈会

 

8月21日,平坝县西部计划项目办召开了西部计划志愿者座谈会。28名西部计划志愿者和团县委全体参加会议。会议由团县委书记徐海涛主持。

座谈会上志愿者们踊跃发言,对自己在平坝的所见、所闻、所感做了详细地交流发言。有的志愿者表示刚从学校走出来,到贵州环境发生了很大的变化,一时难于适应,有些迷茫,不明方向,甚至觉得颓废。但总体的来说大多数都走上了正轨,适应了环境,接受了单位的工作,和单位员工一起学习科学发展观,感到很充实,有很多东西值得去学,很多事情应该去做,也很有激情。有点志愿者通过的自己认真的思考,点出了抓教育对我县发展的重要性、我县目前消费偏差和贫富差距等社会现象。

最后,徐海涛书记谈到各位志愿者一定要清楚自己来的目的,端正态度,在短短的一年里真真体验生活,体验到志愿精神,做出让自己满意的事,借学习实践科学发展观的东风,与同事、朋友一道学习科学发展观的理论和思想,并注意纪律和安全问题。

此次会议了解各志愿者的近况,同时促进志愿者之间的相互沟通,增进友谊。

 
发表评论
 

共青团平坝县委员会