1
团普定县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
普定县开展春节青年志愿者慰问活动
 
团普定县委       2009年02月25日

 

为让广大在普定服务的青年志愿者过上一个祥和、欢快的新春佳节, 120日,团县委组织了在普定服务的十二名“三支一扶”志愿者举行了新春座谈会。

座谈会上,团县委副书记张涛对广大青年志愿者一年来在我县的服务工作表示感谢,并祝大家新年快乐。张涛指出,青年志愿服务是一项崇高的工作,在我县广大青年志愿者本着“奉献、友爱、团结、进步”的志愿者服务精神,在各自的岗位上,兢兢业业、努力工作,很好地履行了自己的职责,得到用人单位广泛赞扬,为广大青年人树立起了榜样。张涛强调,春节临近,志愿者们都将回乡过节,希望大家在遵守服务单位放假制度的同时遵守各种纪律,注意人身安全。

座谈会上,志愿者们畅所欲言,畅谈一年来的工作情况,互相表达着新春的祝福。座谈会始终在和谐、友爱的气氛中进行,座谈会后还向志愿者们发放了慰问金。
 
发表评论
 
版权所有:共青团普定县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: pdtxw@163.com                地  址: 普定县文明路县委七楼