1
团普定县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
香港苗圃基金会到普定县考察修建希望学校校址
 
团普定县委       2009年02月25日

 

日前,在团省委青基会杨志刚主任的陪同下,香港苗圃基金会邝秉权、吴学丹先生到我县考察修建希望学校校址。

在团县委和补郎乡党委负责人的陪同下,考察组一行到补郎乡等堆村中心小学进行了考察。在补郎乡等堆村中心小学,考察给详细了解了该校的具体情况,并对建希望小学征求当地教站负责人和学校校长的意见。

通过考察,考察组对等堆村的办学情况非常满意,初步确定在等堆村中心小学扩建一栋四十万元的苗圃希望楼。

据悉,苗圃基金会是香港一个长期无偿援助修建希望学校的民间组织,此次到我县修建希望小学,是该组织首次在我县修建希望小学。

 
发表评论
 
版权所有:共青团普定县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: pdtxw@163.com                地  址: 普定县文明路县委七楼