1
团普定县委
 

 
 

 
 

 
 
  普定县青年风采 ->正文
 
黔籍大学生多彩贵州旅游春晖宣传工作在普定县全面展开
 
团普定县委       2009年02月26日

 

200410月由共青团贵州省委发起的“春晖行动”,在经历了几年的风雨历程后迅速的成长起来,成为建设社会主义新农村、构建社会主义和谐社会的一支重要力量。目前,我县已经有5名黔籍大学生多彩贵州旅游春晖宣传使者,他们分别是就读于山东大学的张婷、华中师范大学的金子靖、四川大学的陈越、华北电力大学的潘晟,中国旅游干部管理学院的刘琨。相信后面还有更多的人成为黔籍大学生多彩贵州旅游春晖使者。

通过弘扬“饮水思源、反哺故土、回报社会”等中华传统美德,倡导“共建中共享、共享中共建”的和谐理念,多彩贵州旅游春晖宣传使者——主要立足于全国各大高校贵州籍学子,以自己的实际行动致力于家乡贵州的旅游文化宣传推介,把贵州优美的自然山水风光、独特的民族风情、多彩的贵州文化向外界进行宣传,让更多的人了解贵州、走进贵州、热爱贵州、建设贵州,为贵州经济社会的发展贡献力量。

 
发表评论
 
版权所有:共青团普定县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: pdtxw@163.com                地  址: 普定县文明路县委七楼