1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  平塘时政 ->正文
 
平塘农资市场买卖红红火火(图)
 
团平塘县委       2009年02月19日

 
      2月17日,记者到大大小小的农资商店转了一圈,几乎家家顾客盈门,种子、化肥、农膜和农药销售摊点云集了众多买主,有的仔细听卖家介绍,有的仔细阅读产品说明,已挑好的爽快付钱……人来人往络绎不绝,商家生意着实火了一把。

  据农业部门透露,今年平塘县安排农作物种植总面积42万亩,各级农资部门及农技推广部门在春节前生产资料销售淡季利用时间差,积极储备生产物资,以保证春耕供应。目前,平塘春耕备耕工作已全面展开,农村群众提前购买种子、化肥、农药、农膜等物资以备春耕。农业、工商、质监等部门组织力量深入集市检查,共同筑就“护农防线”。(县新闻宣传中心  陆泽群  摄影报道)

农村群众在选购种子

 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼