1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  志愿行动 ->正文
 
共青团平塘县委开展中秋慰问“西部计划”、“三支一扶”计划志愿者活动
 
团平塘县委       2009年02月27日

 
 

9月10至12日,共青团平塘县委通过多种方式积极开展中秋慰问服务我县志愿者的活动。

在此次慰问活动中,团平塘县委为每位志愿者送去了中秋慰问品和慰问信,通过电话、QQ、开展座谈会等方式全面详细地了解每位志愿者的工作、生活情况。通过《致西部计划、“三支一扶”计划志愿者的慰问信》感谢志愿者们为平塘县基层建设作出的积极贡献。同时希望每位志愿者再接再厉,时刻保持饱满的精神状态投入服务单位工作,要结合自身特长多开展有特色的志愿服务活动,在服务的工作岗位上作出自己最大的贡献。

在与志愿者座谈时,志愿者们表示,一定会用自己的实际行动扎根基层发扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,实践自己的青春誓言。

 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼