1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  志愿行动 ->正文
 
青年志愿者积极服务首届黔南州旅发大会
 
团平塘县委       2009年02月27日

 
 

2008年9月20日至22日首届黔南州旅游产业发展大会既中国平塘世界地质奇观旅游节在平塘县举行,平塘县的青年志愿者积极参与大会的各项服务工作。

为了更好服务于节会,共青团平塘县委围绕以搞好节会服务工作为中心,大力培育朝气蓬勃、团结互助的青年风采,以不断弘扬志愿服务精神为主题,积极协调,统筹安排,招募了服务于我县的西部计划、“三支一扶”志愿者和县民中、职中的学生志愿者共100余名参与节会的服务工作。

不管是会前的培训工作还是参与节会的各项服务工作他们都以饱满的工作热情投入,不怕苦、不怕累,无论在掌布“救星石”景区、甲茶景区,还是在“玉水不夜天”山水实景剧场演出现场,到处到有志愿者的身影。他们用自己的实际行动践行着他们的誓言,用微薄之力铸造着伟大精神,为节会的胜利召开作出了应有的贡献。
 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼