1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  志愿行动 ->正文
 
平塘西部计划志愿者为“助民秋种”出力
 
团平塘县委       2009年02月27日

 
 

11月15日,共青团平塘县委组织西部计划大学生志愿者与县委组织部领导干部一道,深入鼠场乡开展“助民秋种示范创建活动”,帮助当地农户进行油菜移栽。

虽然正值星期六休息日,志愿者们却毫无怨言,并积极踊跃投入劳动中。一到鼠场乡,大家立马下到田间,在认真听取技术人员讲解后,开始了紧张有序的劳作。整地的整地,捞厢的捞厢,施肥的施肥,其余的同志拿起油菜苗,在整好的地上栽种起来,劳动现场热火朝天。虽然冷冷的天气已明显感觉到冬天来临,大家却在不时地擦拭脸上的汗珠,早已忘记了这一切。辛勤的劳动之后,望着栽 种好的油菜田,大家脸上露出了满意的笑容。

          此次活动的开展,使大学生志愿者得到进一步的实践和锻炼。志愿者们也纷纷表示,今后必将更加积极参与类似的活动,努力为民奉献自己的一份力量。
 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼