1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  志愿行动 ->正文
 
平塘县召开座谈会欢送2008—2009年度服务期满大学生志愿者
 
团平塘县委       2009年07月24日

 
 

  平塘县召开座谈会欢送2008—2009年度

  服务期满大学生志愿者

   

   7月22日,共青团平塘县委召开平塘县2008—2009年度服务期满大学生志愿者座谈会,欢送在我县服务期满的西部计划和“三支一扶”项目大学生志愿者。县委常委、县政府副县长李永忠同志以及志愿者服务单位领导和24名大学生志愿服务者参加了座谈会。

会上,团县委书记杨进同志分析总结了2008-2009年度大学生志愿者管理服务工作取得的成绩和存在不足,并希望即将离开服务岗位的志愿者今后在新的工作岗位上继续弘扬志愿精神,奉献青春,服务社会。参会志愿者踊跃发言,纷纷谈体会、话离别,相互分享志愿服务期间所有的艰辛与快乐、奉献和收获。李永忠副县长对志愿者们以无私的奉献精神、务实的工作作风为平塘所作的贡献表示肯定,同时也对团县委志愿者管理和服务工作提出了要求。

座谈会上,团县委还对服务期满的志愿者颁发了服务证书和纪念品,并礼聘张义年等10名大学生志愿者为“平塘县春晖旅游宣传使者”。(李芳)

   

 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼