1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作简报 ->正文
 
贵州平塘青年志愿者热情服务FAST建设
 
团平塘县委       2009年02月01日

 
 

近日,为使平塘县克度镇大窝凼“500米口径球面射电望远镜(Five hundred meters Aperture Spherical Telescope,简称FAST)”奠基仪式和奠基文艺晚会顺利开展,共青团平塘县委在县委、县政府的统筹安排下,组织了我县大学生志愿者和金龙社区30余名青年志愿者参加此次服务活动。

虽然正值寒冬时节,志愿者们依然冒着严寒,个个面带微笑,身着红、白旗袍,积极服务于奠基仪式和文艺晚会现场。她们的热情服务,为整个现场带来了丝丝暖意,驱走了几分寒冷,为活动的顺利举行奉献了不可或缺的一份力量,也赢得了相关参会领导和群众的一致好评。

此次服务活动,充分展现了平塘志愿者的服务热情和奉献精神。同时志愿者们纷纷表示,为能够亲自见证世界最大的单口径射电望远镜在贵州顺利奠基而感到自豪!

 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼