1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作简报 ->正文
 
平塘县表彰“五•四”先进集体和先进个人
 
团平塘县委       2009年05月06日

 

        4月30日,平塘县隆重召开“五四”运动90周年暨建团87周年庆祝表彰大会,对“五·四”先进集体和先进个人进行表彰大会。

  县人大常委会主任孟玉凤,县委常委、组织部长唐子华,县人大常委会副主任、县委办主任张建海,县委常委、科技副县长李永忠,县政协副主席江玉英出席大会并为获奖集体和个人颁奖。

  唐子华代表县四家班子在大会上讲话,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,对战斗在全县各条战线的广大青年朋友们致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出,近年来,全县共青团组织在县委政府的领导下,紧紧围绕全县中心工作,全面履行共青团的社会职能,实现了新时期共青团工作的有效发展。他强调,全县各基层共青团组织要始终保持“党有号召、团有行动”,进一步发挥共青团组织的职能作用,服从服务于党和政府的中心工作,带领青年健康成长。青年一代要继承和发扬共青团的光荣传统,牢固树立远大理想,积极实践科学发展观,创新求实,开拓进取,勇挑重担,发挥好助手、后备军和生力军作用,为实现平塘“新农村、旅游业、工业化、城镇化”四大发展目标的新跨越谱写新的篇章。

  各乡镇、中学团委,县直机关、企事业单位团支部及县各青年志愿者服务站青年团员代表参加了表彰大会。全场上千名新老团员举起右手,一同重温了入团宣誓词。

(杨琼 摄影报道)

 

先进获表彰

 

新老团员宣誓

 

表彰大会会场

 

 

 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼