1
 
团平塘县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
平塘县举行“信合杯”明日之星大赛
 
团平塘县委       2009年05月06日

 

 

    4月30日,平塘县纪念“五·四”运动90周年暨建团87周年“信合杯”明日之星大赛在县行政中心广场举行,广场上,青春飞扬,歌声荡漾。

  广场舞台上,伴随着阵阵优美动听的旋律,一个个稚气未脱的年青姑娘小伙们,纷纷登台展演,以歌舞、绘画、诗朗诵等文艺表演形式,向观众展示了旋律优美、时代感强的青春丰采,展现平塘县广大青少年昂扬向上、奋发有为的精神风貌。整台大赛以深受年轻人喜爱的歌舞贯穿始终,同时穿插相声、小品、绘画等,广场上掌声雷动。当《山妹子》、《拯救》等乐曲响起时,现场观众更是报以阵阵欢呼声,整场赛事高潮迭起,精彩纷呈,五十多名青年团员,以丰富多彩的文艺表演庆祝“五·四”青年节的到来。

  当晚,还举行了大赛的决赛,并对决赛产生的各项奖项进行了表彰。

(杨琼 摄影报道)

歌唱青春

 

激情小选手

 

热情洋溢的观众

  

 
发表评论
 
版权所有:  共青团平塘县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
联系我们:  pttxw@126.com           地  址: 平塘县行政中心七楼