1

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
晴隆县举办系列活动隆重纪念改革开放30周年
 
团晴隆县委       2009年02月20日

 

    为隆重纪念改革开放30年,努力营造解放思想、改革创新的浓重氛围,形成科学发展观,加快崛起的强大合力,为奋力推进晴隆跨越式发展提供强大的精神动力和智力支持,经晴隆县委常委会研究决定,我县从822日起在全县深入开展“纪念改革开放30周年”系列活动。

    系列活动包括:深入发展以“庆奥运、讲文明、除陋习、树新风”为主题的教育实践活动,制作一部以“晴隆县改革开放30年”为主题的电视专题片;编辑出版一本《改革30年——辉煌成就》纪念画册;组织开展“我看改革开发30年”、“高原潮涌看晴隆”主题征文活动;组织开展以“开拓奋进,和谐发展”为主题的人民群众思想教育活动;组织策划一台以“欢腾的晴隆——颂歌献给亲爱的党”为主题的文艺演出,组织“晴隆改革30年变化”座谈活动;召开纪念改革开放30周年大会。

    为确保这次活动顺利举行,晴隆县成立了改革开放30周年系列活动协调小组,指导、统筹、协调各项工作。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: