1
 

  

 

60

共青团晴隆县委                             2011823

 

党建有力量,团建有突破

——团晴隆县委积极推进非公企业建团工作

 

822,共青团晴隆县委充分利用党建工作的开展,积极调动干部职工、青年志愿者,结合实际,多管齐下,深入晴隆县非公企业,对符合建团的企业帮助、指导建立团支部,不断充实我县基层团组织的力量,扩大共青团的覆盖面和影响力。

此次团建工作是为贯彻胡锦涛总书记提出的“两个全体青年”的要求,夯实团的基层组织网络,扩大团组织覆盖面。团县委认真组织安排,抽调了部分志愿者组织四个非公团建小组,通过先期的团建流程、注意事项等培训后,分别深入到长流、中营、莲城、光照、鸡场等乡镇的非公企业中进行团的建设工作。在过程中,志愿者严格按照企业建团流程,结合企业实际,为企业建立团组织。截止825日,共建团组织13个,非公团建工作取得了一定成效,其中包括煤矿、医院、超市、茶叶协会等青年、团员比较集中的行业,为发挥生力军的积极作用提供了一个很好的平台。下步,团县委还将深入非公企业进行实地调研,切实让已经建立团组织的企业在企业生产经营、职工生产生活及管理、积极性调动等方面发挥作用。

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
晴隆县风情
 
· 晴隆县莲城镇江满草场简介
2009年02月24日
 
· 三宝彝族乡跳脚舞
2009年02月24日
 
· 晴隆县长流古寨
2009年02月23日
 
· 晴隆县情简介
2009年02月18日
 
· 晴隆二十四道拐简介
2009年02月18日
 
 转到第 页 
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: