1

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
传承志愿精神 爱心播撒家乡
 
团晴隆县委       2011年08月26日

 
 

  

 

54

共青团晴隆县委                      2011728

 

 

传承志愿精神 爱心播撒家乡

 

728,廖基小学师生们欢聚一堂,用歌舞、朗诵等表演方式向来学校支教的26名大学生表达他们的感谢和祝福。

此次支教由贵州大学金州励志社、团县委、县教育局共同组织举办,目的是通过寓教于乐的方式让山区的孩子了解外面的世界,拓宽视野,提高他们的学习兴趣,引导他们有爱心、懂奉献。

文艺汇演活动上,支教的大学生和廖基学校的学生们一起载歌载舞,表演了手语舞《和你一样》、话剧《山的召唤》、合唱《感恩的心》、歌舞《明天会更好》等,表演在一片欢声笑语中结束。

此次支教活动聚集了来自全国各种高等院校的26名大学生,通过支教他们都表示增长了社会阅历,了解了基层,同时他们也通过自己的努力和付出,弘扬了志愿服务精神和回报家乡、回报社会的理念。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: