1

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
展现青春激情 志愿服务西部
 
团晴隆县委       2011年08月26日

 
 

  

 

56

共青团晴隆县委                      201184

 

展现青春激情 志愿服务西部

 

为做好2011年西部计划志愿者的岗位安排、培训座谈工作,团县委于201184日在团县委四楼会议室召开了2011年西部计划志愿者培训会。团县委干部职工,乡镇分管领导,全体2011年西部计划志愿者参加了培训会。

本次培训会旨在通过以会代训的形式,向今年来晴隆的西部计划志愿者介绍晴隆的基本情况,帮助他们更好地适应环境,同时明确他们的岗位职责、义务和权力,提高他们履行职责的效率。

培训会上,团县委办公室主任周琼对晴隆县基本情况进行了介绍,宣读了《晴隆县西部计划志愿者管理考评办法》和《晴隆县大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法》, 并对志愿者的住宿环境、防火防盗、饮食卫生等方面的安全健康教育工作进行了培训。

培训会后,团县委与乡镇和志愿者签订协议。

 

 

 

 

 

 

 

培训会现场

志愿者做自我介绍

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: