1

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
情牵贫困学子 习酒鼎力助学
 
团晴隆县委       2011年08月26日

 
 

  

 

58

共青团晴隆县委                      201188

情牵贫困学子 习酒鼎力助学

 

2011867日,团县委、贵州茅台酒集团习酒有限责任公司进入晴隆县长流、鸡场、碧痕、沙子、莲城等乡(镇)的贫困学生家庭进行走访慰问,正式拉开“习酒·我的大学”大型公益助学活动”的帷幕。

晴隆今年考取二本及以上学校的大学生共200余名,其中贫困学生占了不少,他们由于家庭贫困,读书和渴望深造变得困难,上学期间他们吃过苦、受过累,经过十多年的寒窗苦读,终于实现了大学梦,可面对大学高昂的学费,却让他们望而却步,愁苦不堪。针对这一情况,习酒有限责任公司黔西南州市场经理张应伟一行来到晴隆县,走访了慰问了8名贫困大学新生,并通过走访慰问筛选,确定了其中6名贫困学生作为资助对象,给予提供帮助。

目前,“习酒·我的大学”公益捐资助学活动在晴隆县开展已有三年,期间有十余名晴隆学子得到资助,顺利实现了他们的大学梦。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: