1

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
晴隆县多部门联合召开创业小额担保贷款培训会议
 
团晴隆县委       2011年08月26日

 
 

  

 

61

共青团晴隆县委                             2011826

 

晴隆县多部门联合召开创业小额担保贷款培训会议

 

帮助和扶持青年就业创业作为新时期团的一项重要工作任务,也是团组织围绕中心、服务大局,切实发挥作用的一个切入点。

2011826日下午,由晴隆县人事与社会保障局牵头,团县委、县妇联、县就业办、信用联社等多部门参与,召开晴隆县创业小额担保贷款培训会议。

此次会议的目的是向失业的大中专毕业生、下岗失业人员、返乡农民工等宣传讲解金融政策及申请贴息贷款的人员范围、办理程序、所需材料等。会上,县人社局局长黄东京强调,一定要高度认识创业小额担保贷款发放的重要意义,涉及的相关部门、银行等要加强对政策、知识的教育引导,同时要做好已申请贷款的个人和企业引导、跟踪、服务、管理、保障工作,切实把小额贷款工作落到实处,真正让有创业意愿的人能创业、敢创业,通过他们的创业带动更多的人就业。

会议结束后,县就业办、信用联社对相关人员进行了培训。

                 培训会议现场1

                    培训会议现场2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: