1

团晴隆县委
 

 
 

 
 

 
 
  晴隆县青年风采 ->正文
 
晴隆县大厂小学开展“欢庆六一”活动
 
团晴隆县委       2009年06月02日

 

 61日,晴隆县大厂小学全体师生齐聚一堂隆重举行以“歌唱祖国庆六一”为主题的儿童节欢庆活动。

       上午九点,校园内充满了欢声笑语,全校师生与大厂镇思贤幼儿园、启蒙幼儿园的小朋友共庆“六·一”,大厂镇政府相关领导参加了此次活动。

        活动中孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示了自己的才艺。形式多样的节目表现出孩子们的天真、可爱。每一个节目都赢得了观众一阵阵热烈的掌声。此外还开展了新队员在入队宣誓活动,大队辅导员老师戴上红领巾,出队旗、唱队歌、佩戴领巾、宣誓……一个个富有意义的场面,感动着孩子们,每一个孩子都显得那么的虔诚,他们为能加入少先队而感到自豪。从阵阵誓词中,传达出孩子们要做一名优秀少先队员的信心与决心。

        一台精彩节目,一段欢乐时光,让孩子们在精彩纷呈的节目中,永存童年的美好回忆。此次活动的开展用真情的感动孩子,用舞姿释放快乐,在欢笑声中为孩子们勾勒出浓浓的节日氛围。   

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: