1

团思南县委
 

 
 

 
 

 
 
  团建信息 ->正文
 
团省委副书记滕红一行来思南走访慰问
 
团思南县委 2009年02月19日

 
 

 

2009年元月22日,在春节来临之季,冒着严寒,共青团贵州省委副书记滕红同志率领团省委统战部部长张阳、中国未成年人网脉工程贵州执委会总经理周德茂一行3人,在团地委副书记徐敏陪同下,对思南县共青团工作进行实地走访,对团县委机关干部进行节日慰问。

    节日临近,帮扶情结更浓。2008年,是团省委机关党的基层组织建设年活动开展之年,团省委统战部支部结对帮扶共青团思南县委支部。08年5月份,团省委统战部张娜一行4人来思,与团县委支部开展结对活动。在09春节来临之季,滕红副书记在张阳部长的陪同下来到思南,对思南共青团进行慰问,体现了浓浓的帮扶情结。

实地走访,精心指导工作。对于思南共青团的工作,滕红副书记有重点地进行实地走访。活动中,滕书记参观了思南县青年星火带头人的杰出代表、思南凉山鼎无铅皮蛋发明者罗克鼎的制作车间,观摩了他的专利技术证书和获得的有关奖证,了解了企业的生产经营状况。对于他的创业精神和钻研精神,滕书记非常赞赏,鼓励他再接再厉,开发更多更好的绿色产品。另外,滕书记还走访了思南县春晖创业典型、养殖能手王华江的生猪养殖基地。当了解到该基地已投入近50万元,有县畜牧局派人进行专业技术指导,已出栏商品猪200多头时,滕书记非常高兴。她指出,要进一步加强技术指导,搞好资金投入,形成规模效应,努力扩大企业的示范带动作用和影响力。

真情关怀,现场捐赠物资。活动中,滕书记代表团省委向共青团思南县委进行了慰问,捐赠我县贫困学生运动服200套,各类图书1000册。并表示,下步将利用省青联这个资源优势,在促进思南县经济社会又好又快发展中发挥更大的作用。

滕红副书记一行在思期间,县委副书记、代理县长胡洪成、县委常委、副县长冉亚江、县委常委、宣传部部长高世娟、副县长张力等领导陪同,并出席了的宴请活动。

 
发表评论
 

版权:共青团思南县委员会

电话:0856—7222312            邮箱:sngqt@163.com

地址:思南县思唐镇府后街县委大楼二楼