1

团思南县委
 

 
 

 
 

 
 
  爱心动态 ->正文
 
我委开展中秋慰问活动
 
团思南县委 2009年02月25日

 

按照县委政府的统一要求,在中秋佳节来临之际,我委分别对温泉小学、竹园小学、息乐溪小学等学校的贫困学生进行了走访慰问。

9月11日,我委来到鹦鹉溪镇温泉村温泉小学,为该校近百名贫困小学生带来价值6000多元的衣物、玩具和学习用品,在校长的带领下分发到每一位孩子手中,并详细了解孩子们的家庭情况和学习情况。另外还为该校捐赠了图书近千册,帮助该校建立4个“手拉手红领巾书角”。

9月12日,我委将价值8000多元的衣物、学习用品和800多册图书送到凉水井镇息乐溪小学,并走访了该校部分贫困小学生,将衣物和学习用品送到孩子们手中。

此次活动我委还对思唐镇、胡家湾乡、天桥乡的部分小学和贫困学生进行了走访慰问。共捐赠图书12000多册和价值近4万元的衣物、学习用品。

 
发表评论
 

版权:共青团思南县委员会

电话:0856—7222312            邮箱:sngqt@163.com

地址:思南县思唐镇府后街县委大楼二楼