1

                               

 
团石阡县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作->正文
 
我县西部计划志愿者团支部成立
 
团石阡县委     2012年09月13日

 
 

为增强团组织对青年的吸引力和凝聚力,更好地发挥西部计划大学生志愿者优势,让志愿者们在工作、生活上更好的融入服务单位,经共青团石阡县委批准,911日成立了石阡县西部计划志愿者团支部,团员志愿者们选举产生了团支部书记1名,副书记1名,委员4名。

西部计划志愿者团支部的成立旨在强化志愿者管理工作,更好地发挥“西部计划”志愿者的示范作用和自主精神,增强石阡县西部计划志愿者的凝聚力,对进一步加强志愿者自我管理、自我服务,更加深入开展志愿服务起到积极的推动作用。同时,也能更快地掌握大学生志愿者思想、工作、生活、动态,为其解决困难,使其安心开展志愿服务工作。

2012年是大学生志愿服务西部计划在石阡县实施的第9年,截至目前,正在石阡服务的西部计划大学生志愿者共有33名,其中有25名共青团员。新当选团支部委员们也表示,将会以身作则,协助西部计划项目管理办公室做好志愿者相关事务,发挥西部计划志愿者团支部的职能,有效地推动全县共青团工作再上新台阶。
 
发表评论
 
版权所有:共青团石阡县委员会          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: shiqiantxw@163.com           地  址: 贵州省石阡县县委大院团县委办公室