1

                               

 
团石阡县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作->正文
 
团县委积极开展“喜迎十八大、文明在行动”环境集中整治月活动
 
团石阡县委     2012年09月25日

 

     为进一步推进全县“喜迎十八大、文明在行动”环境集中整治月工作,近日,团县委积极组织青年志愿者在县城红绿灯十字路口协助交警维护秩序。

 志愿者们无论天晴下雨,每天从早上8点开始执勤,劝导过往行人要按交通规则走斑马线,不要乱闯红灯、乱穿马路、乱翻护栏等。另外,志愿者们还大力宣传“喜迎十八大、文明在行动”环境集中整治月工作目的、意义和要求。

目前,此次活动已取得了良好的效果,部分市民也自觉地加入到了“整脏始乱”的行列中,对“喜迎十八大、文明在行动”环境集中整治月起到了积极的推动作用。志愿者们纷纷表示会将此项活动长期开展下去,让市民养成文明交通行为。

 团县委还在红绿灯路口悬挂了“心头常亮红绿灯,文明交通伴我行”、“红绿灯下讲文明,斑马线上知荣辱”等倡导文明交通的宣传标语。

 
发表评论
 
版权所有:共青团石阡县委员会          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: shiqiantxw@163.com           地  址: 贵州省石阡县县委大院团县委办公室