1

团松桃县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
让“志愿者行动”青春常在
 
团松桃县委       2010年04月20日

 

三月,正值春暖花开,万物复苏的美好季节。三月是学雷锋活动月,也是青年志愿者服务月。2010年3月6日下午,松桃团县委组织30多名西部计划、“三支一扶”青年志愿者

来到城街道旁开展“整脏治乱”志愿服务活动—打扫卫生。在劳动过程中,志愿者们都很积极,没有哪位志愿者是因为脏和累而有偷懒的,大家都积极的劳动着。大家都说团结就是力量,的确,在活动中,志愿者们相互配合,有的青年志愿者拿扫把,有的青年志愿者拿着铲子,有的青年志愿者拉着两轮车倒垃圾,积极发扬团队合作精神,将近两个小时左右,街道旁的杂草及垃圾就被我们清理得干干净净了。

     我们年轻人就是要在劳动中享受快乐,在劳动中锻炼自己,更是要在劳动中求得精神境界的提升。体现青年们的活力。

      通过这次活动的开展,使广大青年进一步增强了学习雷锋精神的积极性和主动性,同时也大力宏扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

 
发表评论
 

版权所有:中国共青团松桃苗族自治县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: