1

团松桃县委
 

 
 

 
 

 
 
  松桃县青年风采 ->正文
 
世昌乡干塘村一位参合农民的感谢信
 
团松桃县委       2009年04月09日

 

尊敬的县领导、乡领导、亲爱的朋友们:

    你们好!

   我是世昌乡干塘村五组村民龙昌寿,首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!2007年的12 月18日,对我来说是个阴暗的日子——因为我的二女儿永远地离开了我这个温馨的家庭。
  人常说:天有不测风云,人有旦夕祸福。我们每个人都希望自己和家人每天都能平平安安、健健康康、快快乐乐的。可是俗话说:人吃五谷生百病!我的二女儿就是在八月份在贵阳省医院检查出来所患的白血病,当时我们四处咨询治疗的办法,也打通了许许多多的专家热线,这种病对于我们整个家庭来说,真的是晴天霹雳,我们无法承担昂贵的医疗费用,女儿也失去了活下去的勇气。此时我感谢党、感谢政府为我们老百姓办了一件好事、实事;农村合作医疗给予我们很大的帮助,政府及父老乡亲积极行动起来给予捐款。是你们的无私帮助,让我看见了希望,让我的心里充满了感激和温暖。正是农村合作医疗和政府部门及朋友们的关怀,给了我女儿坚持活下去的勇气;正是你们的爱心,给了一个生命延续下去的希望。谢谢,真的非常感谢你们!虽然她的病也无法医治,但是我们水远记住你们的这份关爱之情。我们无法一一书写每一个闪耀人性光芒的瞬间,也无力描绘政府的这份温暖人心的关爱与真情,在收到捐款和合作医疗补偿的这一天,我们说了仿佛自己一辈子所能说的“谢谢”,然而再多的感谢又怎能回报这样的爱与真心?能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。您们的仁爱之心,您们的点滴之恩将托起我们这个家庭生存的希望!为了一个生命的延续,大家却慷慨解囊无私帮助。这是怎样感人的关爱之情啊,我们真诚地感谢农村合作医疗,在这里我代表新型农村合作医疗给予我们第二次补偿。真诚地感谢政府对我们的关心合帮助,我们一定不会忘记党的恩情,我们将进一步向广大人民群众宣传新型农村合作医疗的政策,让人民群众积极主动的参加新型农村合作医疗。此外、我们一定要抓好农业生产用实际行动回报党和政府对我们的关心,再次感谢党、感谢政府。

此致
敬礼
                                          

                             世昌乡干塘村五组村民 龙昌寿

2009年3月30日

 
发表评论
 

版权所有:中国共青团松桃苗族自治县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: