1
共青团绥阳县委
 

绥阳县召开志愿者座谈会
 
 

张明辉到绥阳县调研“四在农家”建设
 
 

绥阳中学军训忙
 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县委中心学习组举行第一次集中学习
 
共青团绥阳县委       2009年02月19日

 

         县委中心学习组举行第一次集中学习

 

       

        1月20日,县委书记主持县委中心学习组举行第一次集中学习,县四家班子领导及县委组织部等单位负责人参加了学习,县委常委、宣传部部长张志强对《胡锦涛同志在纪念党的十一届三中全会召开30周年纪念大会上的讲话》全文进行了传达学习。

      就如何抓好工作与学习,袁竞要求县委中心学习组全体成员,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到胡锦涛讲话精神上来,并将这一讲话精神贯彻到实际工作之中。他强调,今年的中心学习组学习要做到定时定期要坚持,学习内容要参照市委的要求,严格按照计划要求,每个季度该学几次就学几次,要求自学的内容一定要自学,对学习组成员的记录本进行横向检查,县委宣传部要将中心学习时间、要求等内容进行细化,提交常委会讨论。
<
 
发表评论
 
版权所有:共青团绥阳县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ccylsy.office@163.com                地  址: 贵州省绥阳县行政办公中心六楼