1
共青团绥阳县委  
 

绥阳县召开志愿者座谈会
 
 

张明辉到绥阳县调研“四在农家”建设
 
 

绥阳中学军训忙
 
 
  图片新闻 ->正文
 
欢聚一堂 温馨元旦绥阳县团委组织志愿者召开“迎元旦·庆新春”座谈(图)
 
共青团绥阳县委       2009年02月19日

 

欢聚一堂        温馨元旦

绥阳县团委组织志愿者召开“迎元旦·庆新春”座谈会

   

室外寒风凛冽,室内却春意袭人。2008年12月31日团县委组织在绥服务的33名西部计划、“三支一扶”计划志愿者召开“迎元旦·庆新春”座谈会,志愿者们欢聚一堂,畅谈感想、共话发展,整个会议室洋溢着春天般的温暖。团县委副书记文义娅出席了座谈会。

  

    座谈会对半年来志愿者各项工作进行总结,志愿者们也畅所欲言,对半年来志愿服务感想及今后努力方向进行了交流,并对县项目办的志愿者工作提出了意见和建议。

    会上,团县委副书记文义娅对元旦、春节期间志愿者的安全、健康管理及放假时间、返岗时间作了具体的要求与部署,并对表现优秀的19名西部计划志愿者进行了表彰,并颁发荣誉证书,还为每位志愿者发放50元购物券进行慰问。

    本次座谈会,为在绥服务的志愿者提供了一个快乐、充实的假期,也更好的促进了志愿者的相互交流、相互了解。

 
发表评论
 
版权所有:共青团绥阳县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:ccylsy.office@163.com                地  址: 贵州省绥阳县行政办公中心六楼