1
共青团桐梓县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
桐梓县城垃圾卫生填埋场工程破土动工
 
共青团桐梓县委员会       2010年02月08日

 
          1月29日,日处理垃圾100吨,总库容63.31万立方米,占地151.12亩,总投资4381万元的桐梓县城垃圾填埋场工程在燎原镇大关村正式破土动工。曾永涛、王忠、冉贤俊、田聪、刘安军、邓万斌、范伟、王筑生等市县领导参加了奠基仪式。县委常委宣传部部长刘安军主持奠基仪式,县长王忠作重要讲话,副市长曾永涛宣布工程开工。
  王忠在动工仪式上指出,县城垃圾填埋场建设项目是国家“十一五”鼓励发展项目,也是扩大内需重点扶持项目。我县建设一座安全、卫生、无害化的垃圾填埋场,对改变县城环境卫生状况,提高生活质量,改善居住环境,都有着十分重要的意义。这是一项环境效应工程,工程主体由桐梓国裕国有资产运营有限公司投资。该工程涉及诸多方面的关键性技术,对施工安装的技术、质量、安全乃至机具来说都是新的课题,极具挑战性和开拓性。
  王忠强调,建设桐梓县城垃圾填埋场工程使命光荣、任务艰巨、责任重大。县城管局作为该项目的运行管理单位和施工单位之一,要积极发扬“努力超越、追求卓越”的创业精神,做好克难攻坚、吃苦耐劳、拼搏奉献、敢于打硬仗的准备,精心组织、安全施工,确保工程如期建成投运,为桐梓经济发展和社会稳定再立新功。
 
发表评论
 

版权归属  共青团中央         内容编辑   共青团桐梓县委员会  邮箱:gqttzxw@163.com

地址 贵州省桐梓县武胜路1号(县委工作区)  电话/传真:0852-6622803   管理员:陈坤