1
共青团桐梓县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
广东电信 关爱学子 情暖羊蹬
 
共青团桐梓县委员会       2010年05月21日

 

广东电信科研院领导一直以关爱山乡学子,帮扶贫困学生为己任,近日,广东电信科研院许向阳副院长一行四人在县教育科技局和团县委领导的陪同下不辞长途跋涉再一次为羊磴的贫困学子送去了他们的关爱,并与师生们在羊蹬中学教师办公室开展了“情系羊磴”座谈会。

座谈会上,许院长一行认真听取了羊磴中学校长的工作汇报,还详细了解了各个贫困学生的学习生活情况,并给予他们精神和物质上的鼓励。同学们畅所欲言,向广东电信科研院全体员工表达了他们的感激之情,并表明了自己的志向和理想,气氛非常活跃。

座谈会后,许院长一行又驱车前往桐梓,看望羊磴中学升入桐梓一中就读高中的6名贫困学生,给他们送去了每人1200元的帮扶资金,并认真听取了同学们的学习生活情况汇报。

本次许院长一行为羊磴的贫困学子送去了篮球、书包等学习体育用具和每人200—300元(小学生200元,中学生300元)的帮扶资金,共计30000余元。广东电信科研院自2003年以来,帮扶羊磴贫困学生达139人,已有88人已初中毕业或高中毕业参加了工作,还有51人在校学习(其中大学4人,高中6人,初中32人,小学9人),累计帮扶资金达70余万元。

 

 
发表评论
 

版权归属  共青团中央         内容编辑   共青团桐梓县委员会  邮箱:gqttzxw@163.com

地址 贵州省桐梓县武胜路1号(县委工作区)  电话/传真:0852-6622803   管理员:陈坤