1
共青团桐梓县委员会
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委深入容光乡元木村开展“四帮四促”摸底
团县委深入容光乡元木村开展“四帮四促”摸底
 
共青团桐梓县委员会       2011年01月13日

 

桐梓青年工作信息

 

1

共青团桐梓县委办公室                  2011113 

 


 

团县委深入容光乡元木村开展“四帮四促”摸底

按照县委、县政府“四帮四促”活动的相关要求,为认真做好“四帮四促”活动,团县委及时组织志愿者深入所挂帮的容光乡元木村七组开展“四帮四促”活动帮促对象情况摸底工作。

志愿者首先深入到困难群众元木村七组陈厚强家里进行慰问帮扶,经过现场了解,得知帮促对象陈厚强家徒四壁,无取暖设备,同时体弱多病,目前生产生活十分困难,急待解决大米和度冬棉被。团县委在制定“四帮四促“工作方案时结合帮促对象的急需实际决定近日先予以帮助解决,以确保帮促对象新年不挨饿挨冷。

随后,又来到元木村四组看望慰问帮扶学生焦利勇,带去问候并了解他的生活,学习情况,得知他今年语文、数学70多分,英语85分,成绩在班上中等,鼓励他再接再厉,一定要把学习提高上去,将来做一个对社会有用的人。

 
发表评论
 

版权归属  共青团中央         内容编辑   共青团桐梓县委员会  邮箱:gqttzxw@163.com

地址 贵州省桐梓县武胜路1号(县委工作区)  电话/传真:0852-6622803   管理员:陈坤