1

团铜仁市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
铜仁市火车站、凉水井人防工程建设项目招商引资方案
 
团铜仁市委       2009年02月25日

 

铜仁市火车站、凉水井人防工程建设项目招商引资方案

 

 

    一、招商引资的主体:铜仁市人民政府

    二、招商引资的基本原则:

   (一)平等互利,共同发展;

   (二)贯彻人民防空“长期准备,重点建设,平战结合”的建设方针;

   (三)确保战备效益、社会效益的高度统一。

    三、招商引资的基本形式:网上公开招商,合作建设。

    四、招商引资的基本内容:

   (一)铜仁市人民政府(以下简称甲方)以“铜仁市火车站人防工程和凉水井人防工程”两个建设项目与投资方(以下简称乙方)合作建设。其中火车站人防工程总建筑面积约9550M2,凉水井人防工程总建筑面积约720M2,工程各技术指标最后均以规划部门审定批准的图纸为准。

   (二)合作期间,甲方负责项目的编制申报,工程建设期间道路交通的管理,协助乙方办理开工前的各类证照。工程建设竣工后,铜仁市凉水井人防工程产权属于甲方,由甲方负责维护管理;

乙方负责两个工程建设项目的全部建设资金,包括承担设计、监理等应缴纳的费用以及各类证件所需要的费用。工程建设竣工后,铜仁市火车站人防工程的产权属于乙方,乙方可以自行出售、出租、抵押或转让,但不得损坏该工程的供电、供水、消防、人防等设施,不得损坏或妨碍该工程的人防和市政通道性能。

    五、招商引资的基本要求:

   (一)投资方必须具备相应的投资实力,项目签约后,乙方应向甲方引资项目专户存入适当的项目保证金。项目开工前三日,投资方应具备不低于2000万元的工程建设资金并向甲方提供有关银行出具的资信证明。

   (二)两项目的方案设计和施工图都必须经甲方审定同意并按规定程序报批。

   (三)乙方必须严格按照审定通过的设计图纸施工,确保工程建设质量(设计图纸原则上不得修改,因情况特殊,确需修改的,必须先征求设计部门意见,然后按甲、乙双方共同协商达成统一意见后,按程序办理审批手续。)

   (四)项目建设工期为15个月。  

    六、招商引资的优惠政策

   (一)两项目建设用地实行行政划拨,由甲方下属市国土局、市人防办和乙方按照国家有关规定办理用地手续。

   (二)两项目建设所涉及市级机关和事业单位应征收的各项规费和政策性基金全免(施工单位应缴纳的各项规费除外)。

   (三)两项目建成投入使用后,地下通道照明用电由甲方协调供电部门争取按市政路灯照明收取。

   (四)两项目除享受以上优惠政策外,还可以依照法律和政策享受国家和省关于人防工程建设方面的优惠政策及铜仁市招商引资有关优惠政策。

欢迎有投资意向的中外企业、个人前来咨询洽谈。自本方案在网上公布之日起一个月内,如果有二个(含2个)以上企业或个人前来竞争投资的,则实行投资方案比优,择优选定投资商。如只有一个企业或个人前来投资的,则由市招商局负责与具有投资意向的投资商进行洽谈,达成一致意见后报请市人民政府审定后签约。

    市招商局电话:5255919

                人:孙诗铭

 
发表评论
 
版权所有:中国共产主义青年团铜仁市委员会   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:gzstrs2007@163.com           地  址: 贵州省铜仁市行政中心