1
团瓮安县委
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
一场别开生面的总结会
 
团瓮安县委       2009年03月19日

 
 

    2009225日,共青团瓮安县委在县城郊外的映山红风景区召开了志愿者半年工作总结会。此次会议以春游座谈的形式举行。来自全县各乡镇和县直部门的23名志愿者和县直有关部门领导共30余人参加了此次会议。

   为了变志愿者们在以往总结会上的被动为主动和缓解座谈会的紧张氛围,团县委将此次总结会变座谈汇报为春拉家常。总结会在志愿者们在一边吃烧烤一边拉家常一边汇报了自己在半年来的工作中拉开序幕。在欢快的谈笑风生中,志愿者们争先恐后的汇报自己半年来的工作和今后的打算,使整个场面变得非常活跃。从志愿者们青春的笑脸上,看出了他们在这半年来的时间收获不少,一是调整好了自己的心态,二是迅速的适应了身边的环境,适应了志愿者这个大家庭的生活,三是耐住了寂寞,磨练出了意志和品质。

  总结会在志愿者们纷纷相约合影留念中推向高潮,此次总结会的召开给志愿者搭建了一个彼此之间互相学习,交心谈心,使他们相互增进了解,增进友谊的平台。同时也体现出了志愿生活的充实、快乐,体现出了志愿者们无悔自己的青春和选择,体现出了志愿者大家庭的温暖,体现出了他们在践行志愿者精神中吸取的快乐。在会上我委还将23名志愿者礼聘为我县的“春晖使者”,并请县直有关部门领导为他们颁发聘书。

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团瓮安县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  lsg19771109@163.com       地  址: 贵州省瓮安县雍阳镇办公楼