1
团瓮安县委
 

 
 

 
 
  瓮安县青年风采 ->正文
 
瓮安县开展“学习十七大精神‘联通杯’满意在瓮安——青年在行动”演讲比赛
 
团瓮安县委       2009年02月27日

 

 

516,为在全县青年中深入宣传公民道德、职业道德,提升公民的文明素质,营造良好的公众满意环境,由共青团瓮安县委、县文明办、县满意办、县直属机关党委主办,瓮安联通公司承办的“学习十七大精神‘联通杯’满意在瓮安——青年在行动”演讲比赛在县人民广场举行,通过层层选拔,脱颖而出的25名选手参加了最后角逐,县委常委、副县长陈博,县委常委、宣传部部长罗惠平,县人大常委会副主任张国伦、县政协副主席周全珍等县领导亲自莅会进行指导,上千群众观看了比赛实况。

此次演讲比赛的地点设在县人民广场,参赛选手多为窗口服务行业的青年职工,目的就是为了在青年中进一步培育和弘扬“诚实求信、开明开放、自强不息、创新发展”的瓮安精神,展示青年新形象,用闪光的青春推动“满意在瓮安”精神文明创建活动的开展,同时让群众来检验窗口行业单位的服务水平。

参加本次演讲比赛的25名选手是各行各业各系统推选出来的精英,涉及党群、教育、卫生、政法、旅游以及其他窗口服务行业单位,其中还有2名省管驻县劳改系统的特邀选手。评委是由主办单位共同聘请的有专业知识的老师。演讲现场上千群众自发前来观看,体现出对“满意在瓮安”精神文明创建活动的关心和关注。

经过激烈的角逐,县直机关党委选送的杨琦,夺取了演讲比赛的一等奖,同时她也获得了代表瓮安参加“满意在黔南——青春在行动”演讲比赛总决赛的殊荣。

 
发表评论