1

 
团威宁县委

 
 

 
 

 
 
 “四帮四促”“三个建设年”专栏->正文
 
集团帮扶 重在落实
 
团威宁县委     2011年04月21日

 
 

2011411,县政法委、团县委、县移民局、县科协、县农业银行五家负责人一行到迤那镇开展集团帮扶调度会。

会上,帮扶组就前一阶段落实项目进行调度。针对新田村面临烟多烤房少的实际困难,帮扶组通过多方努力调剂了41所新建指标,其中30所建于新田村,11所建于迤那镇其他急需解决的村。听取新田村支书和村长汇报和实地查看后,得知前期落实烤房新建项目进展顺利,能按时按质完成,为村民解决燃眉之急。

针对当前新田村现状,帮扶组还帮助其认真分析如何发展,就该村提出的如:引水工程、魔芋种植、小额贷款、贫困学生帮扶等困难作了认真的讨论和分析,并表示将积极争取和协调相关部门对其帮助解决。

最后,各单位负责人纷纷对新田村干部提出殷切希望,希望他们进一步解放思想,强化服务意识,深入群众,研究现状,拓宽思路,主动思考,理清发展思路,积极探索本村科学发展的模式。

 

 
发表评论
 

版权所有:贵州省威宁自治县共青团

E-mail: wtw6222245@163.com        地址:贵州省威宁县渔市路政府综合大楼五楼团县委