1

 
团威宁县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
共青团威宁自治县委举行青年创业就业座谈会暨小额贷款贴息发放仪式
 
团威宁县委     2012年02月17日

 
 

共青团威宁自治县委

举行青年创业就业座谈会暨小额贷款贴息发放仪式

 

201221615时,共青团威宁自治县委青年创业就业座谈会暨小额贷款贴息发放仪式在草海管理局三楼会议室举行。自治县县委副书记王大洋出席本次座谈会并作重要讲话。

会上,团县委领导根据威宁县两年提速发展的规划及我县青年在创业过程中遇到的实际困难做了工作汇报。会谈过程中,王大洋耐心聆听并仔细询问与会创业青年在创业过程中遇到的困难、下步创业打算及所取得的经验,并作重要讲话,希望广大创业青年认清形势,明确思路,确定自己的发展方向;敢想、敢干,把一切思想落实在行动中,力争把产业做大、做强、做出特色,同时也希望各级团组织把促进青年就业创业作为重中之重,列入重要议事日程,集中力量,抓好落实促进青年就业创业工作更上一个新台阶。

据悉,此次座谈会上还为各创业青年发放小额贷款贴息金共计1.55万元。(杨丽君)

 
发表评论
 

版权所有:贵州省威宁自治县共青团

E-mail: wtw6222245@163.com        地址:贵州省威宁县渔市路政府综合大楼五楼团县委