1

 
团威宁县委

 
 

 
 

 
 
 希望有你 春晖报晓 志愿争先->正文
 
香港善启慈善基金会投资百万资金为威宁山区教育加油
 
团威宁县委     2012年04月25日

 

2012年4月6日-11日上午,由共青团威宁县委引进的香港善启慈善基金会在为期不到6天的行程里,投入资金150万,为威宁县贫困山区奠基希望小学4所,爱心食堂5个,春晖水窖62个,帮扶困难农户2000户。此外香港善启慈善基金会还为前往的每一个乡镇都准备了价值约2万元的衣物棉被,并联合佐丹奴公司为学生准备了价值7.5万的书包和针织衫。

香港善启慈善基金会是香港的一个民间慈善机构,由古振江主席和伍启宁小姐共同发起,致力于帮扶关贫困山区儿童健康成长,援建希望小学,支持贫困山区教育事业发展。十多年来香港善启慈善基金会为我县援建了300多所希望小学,帮扶了成千上万的贫困学生和困难农户。和无数的,(朱莹)

 
发表评论
 

版权所有:贵州省威宁自治县共青团

E-mail: wtw6222245@163.com        地址:贵州省威宁县渔市路政府综合大楼五楼团县委