1
共青团习水县委  
 

 
 

 
 

 
 
  通知通告 ->正文
 
爱心助学助困倡议书
 
共青团习水县委       2011年04月12日

 

爱心助学助困倡议书

 

亲爱的朋友们:

当我们每天穿梭于车水马龙的街道,当我们体验着快捷舒适的都市生活,当我们惊叹于日新月异的时代变化,有一个幼小的她或他,却在某个贫困、苦难的角落煎熬着、挣扎着。事实上,他们多么希望拥有同龄孩子一样的生活,有父母的照顾,有老师的教导,有同学的陪伴,可因身体残疾、家境贫寒或父母早逝,他们的人生从起点就陷入了巨大的困境。也许,他们最需要的仅仅是一碗米饭、一件衣裳、一个书包、一个柔柔的抚摸和一句暖暖的话语……

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,感动你我!朋友,我们一丝的节俭,轻轻的举手,简单的帮助,改变的可能是孩子的终生命运,换来的是社会的文明和谐。让我们以拳拳爱心,诚诚而为,为那些困难少儿撑起一片蓝天!

我们倡议——

让我们从自身做起,把关爱行动落到实处。让我们从身边小事做起,用生命中的全部热情和力量,关爱西部山区贫困孩子:关注他们的的困难,维护他们的切身权益;关心他们的家庭,帮助他们早日脱困;让他们享受积极健康的生活;让他们感受到社会的温暖。我们要向那他们伸出温暖的手,为关爱行动尽一份心、献一份爱……

你们的爱心像蜡烛,只要燃烧起来,就会温暖人心,照亮别人的生活。

 用爱拥抱每一天,用心感动每个人,这是我们的誓言。

 
发表评论