1
共青团习水县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团省委青少年活动营地领导来习调研
 
共青团习水县委       2011年05月05日

 
 

 

十六

                                二○一一年四月二十七日

 

团省委青少年活动营地领导来习调研

427 日,共青团贵州省委青少年活动营地副主任刘敏一行四人来习调研共青团组织格局创新和基层组织工作。

427下午,在行政中心二楼县委组织部会议室,召开了关于共青团组织格局创新和基层组织工作座谈会,重点听取基层团组织当前在开展组织格局创新工作中遇到的困难和问题。座谈会由团县委副书记文镱璇主持,县委组织部副部长蒋健、三岔河乡乡长陈达蓉、团县委兼职副书记、常委代表和部分乡镇团委负责人参加了会议。

会上,县委组织部副部长蒋健介绍了我县党建带团建和共青团组织格局创新工作的开展情况。接着,三岔河乡乡长陈达蓉介绍了团县委挂帮期间开展工作的情况,以及三岔河乡下一步发展思路。乡镇团委负责人代表和本次通过面试的团委副书记、常委代表也踊跃发言。

最后,刘敏主任高度赞扬我县组织格局创新工作所取得的成绩,并从五个方面做了重要指示:一是要解放思想,不能等待工作,而是要主动介入相关工作;二是要加强学习,尤其是团干自身的学习;三是要加强信息的沟通,团干们既要和上级党委、政府沟通,注意工作的跟进,相互之间也要经常交流信息,交换意见,实现共同进步;四是要充分整合各种资源,发动一切能发动的积极因素促进共青团事业的发展;五是要建立团委工作的基础台账,把共青团工作纳入年终考核。

 

 

 

 
发表评论