1
共青团修文县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团修文县委举行“建设生态文明城市·绿色行动暨农村基层团组织建设”宣讲活动动员大会暨启动仪式
 
共青团修文县委       2009年02月25日

 

团修文县委举行“建设生态文明城市·绿色行动暨农村基层团组织建设”宣讲活动

动员大会暨启动仪式

 

近日,根据团市委文件精神要求,团修文县委在县委大楼一楼会议室,举行了“建设生态文明城市·绿色行动暨农村基层团组织建设”宣讲活动动员大会暨启动仪式。团修文县委书记袁莉出席并作动员讲话和宣布宣讲活动启动,各乡镇团委、县直部门负责人以及西部计划、“三支一扶”志愿者和“一村一名大学生”代表参加,团修文县委办公室副主任熊贵红主持动员大会暨启动仪式。

会上,团县委书记袁莉同志首先向大家传达了团市委关于基层团组织建设会议的精神,要求各级团组织和志愿者,认真学习中共贵阳市委《关于建设生态文明城市的决定》,认真学习团贵阳市委“建设生态文明城市·绿色行动”相关文件精神,积极开展好这次宣讲活动,要在全县范围内掀起建设生态文明城市的新高潮,掀起加强农村基层团组织建设的新高潮,掀起开展“建设生态文明城市·绿色行动”系列活动的新高潮。

其次,袁莉书记对各乡镇团委和宣讲人员提了几点希望:第一,希望各乡镇团组织负责人回去后将此次活动向本乡镇党委政府主要领导和分管领导及时汇报,充分认识到此次宣讲活动的重要性,周密计划,精心准备,认真落实,促进修文农村基层团组织的工作迈上一个新的台阶;第二,希望各相关宣讲人员在宣讲前认真学习相关知识,制作高质量的宣讲材料。结合当地实际开展形式多样,行之有效的宣传、宣讲活动,让建设生态文明城市和加强农村基层团组织建设深入人心,特别是让当地青年真正参与到这两项建设中去;第三,希望各乡镇团组织和志愿者做好活动的后续工作,确保此次活动的成果得以在今后的发展中起到积极的作用。

最后,袁莉书记宣布修文县 “建设生态文明城市·绿色行动暨农村基层团组织建设”宣讲活动正式启动。

会上,各乡镇团组织代表和志愿者代表,做了激情洋溢的发言,他们表示,定会在当地发挥青年人的影响力,为建设生态文明城市,为“建设生态文明城市·绿色行动”系列活动,为此次宣讲活动做出自己最大的贡献,为建设秀美修文添砖加瓦。

 
发表评论
 
版权所有:共青团修文县委        技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:xwtuanxianwei@163.com.cn     地  址: 修文县县委大院一楼