1

 

团紫云县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
紫云团县委“六•一”慰问板当硐口小学少年儿童
 
团紫云县委       2009年06月03日

 

今年“六·一”国际儿童节到来之际,紫云团县委购买篮球、足球、跳绳、乒乓、书包、文具、本子等学习用品作为节日礼物到党建扶贫点紫云县板当镇硐口小学看望小朋友们,向他们送去节日的祝福。

团县委工作员一边给小朋友们送去节日礼物,一边勉励他们要珍惜美好的生活,树立远大理想,养成优良品德,努力学习,锻炼身体,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,不辜负父母的厚爱,不辜负党和人民的殷切期望,将来成为国家的栋梁之材,鼓励他们从小事做起,从现在做起,树立远大理想,历炼强健体魄,磨砺坚强意志,健康成长,努力争取早日成才。

随后,学校举行了新少先队员入队仪式,歌咏、体操、拔河、乒乓球等比赛项目。场上精彩的比赛,引来大家的呐喊助威声,在一曲曲歌唱祖国的音乐声中,团县委工作人员与硐口全校师生共同度过这一快乐的节日。

 
发表评论
 

版权所有:共青团紫云自治县委员会                技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息有限公司

E-mail:gzaszytxw@yahoo.com.cn                              地址:紫云自治县县委大院一楼