1

 

团紫云县委
 

 
 

 
 

 
 
  紫云县青年风采 ->正文
 
紫云志愿者为老运会提供优质服务
 
团紫云县委       2009年06月03日

 

3月31日,由市老体协主办,紫云自治县承办的“安顺市第九届老年人运动会”在紫云民族文化馆举行,市领导何述祥、颜学丽以及省市副厅级以上离退休的老同志陈远武、王惠业、张世德、吴大安、陶俊林、潘德林、张定奎、蒋贵娥等出席了开幕式。为确保老运会的顺利召开,紫云团县委组织培训了二十名青年志愿者服务此次活动。

在本届运动会中,青年志愿者热情地为省、市、县(区)和市老体协队的400余名老年运动员服务。无论是在开幕式上的礼仪服务,还是比赛现场的保洁和秩序维护工作中,我们总能看到青年志愿者面带微笑的忙碌着。青年志愿者大方得体的服务赢得了参赛队员和主办方以及省、市、县(区)领导的好评。

紫云电视台紫云新闻栏目对团县委组织青年志愿者服务“安顺市第九届老年人运动会”进行专题报道。志愿者们纷纷表示,此次服务,是锻炼自己组织能力、组织能力、工作能力和提高参与意识的一个难得的机会。此次活动,有效地宣传了志愿服务活动的理念和精神。展示紫云人民的热情好客和志愿奉献的青年精神风貌,在全县青年中树立良好形象。

 
发表评论
 

版权所有:共青团紫云自治县委员会                技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处     北京中软宏大信息有限公司

E-mail:gzaszytxw@yahoo.com.cn                              地址:紫云自治县县委大院一楼